Bitte halten Sie folgende Dokumente bereit:
Informationen zum Datenschutz gemäß Art. 13 DSGVO
Ich möchte weitere Datenschutzhinweise lesen.
Informationen zur Datenerhebung und -verarbeitung Mit dieser Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre personenbezogenen Daten elektronisch erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden ausschließlich zu dem Zweck der von Ihnen gewählten Transaktion/unserer Verarbeitungstätigkeit aus dem Online-Dienstleistungsangebot des Landratsamtes Fürth erhoben und gespeichert. Ihre Einwilligung wird protokolliert. Es erfolgt keine Weitergabe oder Verarbeitung der Daten an bzw. durch Dritte.
Datenschutzbestimmungen Das Landratsamt Fürth unterliegt als öffentliche Stelle den Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und des Datenschutzgesetzes für das Land Bayern (DSG Bayern). Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein sehr wichtiges Anliegen. Daher werden Ihre Daten im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt und alle Vorgaben der DSGVO und des Datenschutzes für das Land Bayern eingehalten.
Detaillierte Datenschutzhinweise zu den Verarbeitungstätigkeiten entnehmen Sie bitte dem Anhang zur Datenschutzerklärung auf der Webseite des LRA Fürth.
Auskunftsrecht und Kontaktadressen Wenn Sie Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten beziehungsweise deren Korrektur oder Löschung wünschen oder weitergehende Fragen über die Verwendung Ihrer uns überlassenen personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte an den behördlichen Datenschutzbeauftragten.
Datenschutzbeauftragter: M. Hirn datenschutz@lra-fue.bayern.de
Datenschutzerklärung, Impressum:
Landratsamt Fürth Im Pinderpark 2 90513 Zirndorf
Hiermit erteile ich meine Einwilligung zur Datenerhebung und -verarbeitung.*
Erst mit der Einwilligung zur Datenerhebung wird die Formularbearbeitung freigegeben!
Das Bürgerkonto (BayernID) ist der zentrale Zugang zu Online-Verwaltungsleistungen für Privatpersonen. Wenn Sie sich einmalig registrieren, können Sie das Bürgerkonto für die Online-Dienste aller Behörden nutzen.
Das Formular wird automatisch mit den Daten des Bürgerkontos vorbefüllt.
Das Elster-Unternehmenskonto ist der zentrale Zugang zu Online-Verwaltungsleistungen für Unternehmen. Wenn Sie sich einmalig registrieren, können Sie das Elster-Unternehmenskonto für die Online-Dienste aller Behörden nutzen.
Das Formular wird automatisch mit den Daten des Elster-Unternehmenskontos vorbefüllt.
Durch Betätigung dieser Schaltfläche kommen Sie direkt zur manuellen Eingabe auf das von Ihnen gewählte Formular.
Da das Forumlar nicht der Schriftform bedarf, ist ein Login mit Bürgerkonto oder Unternehmenskonto nicht notwendig.
Trustlevel
Antragsteller Vorname*
Antragsteller Nachname*
Betriebsstätte*
Straße + Hausnr.*
PLZ*
Ort*
Mailadresse*
Telefon-/Mobilnummer
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit beantrage ich die Reduzierung der im Rahmen der Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 vorgesehenen mikrobiologischen Eigenkontrollen:
Als Grundlage der Bewertung der im Betrieb angewendeten Risikoanalyse mache ich folgende Angaben zu meinem Bertieb:
1. Herstellungsmenge
Hackfleisch in kg/Woche
Fleischzubereitung in kg/Woche
2. Vermarktungswege
Abgabe an Drittbetriebe:
(z. B. Kantinen, Gaststätten, Einzelhandelsbetriebe)
Hackfleisch
Fleischzubereitungen
Abgabe an Filialen:
Abgabe über Ladentheke (am Ort der Herstellung):
Abgabe über mobilen Verkaufswagen:
3. Art der Herstellung des Hackfleisches
Unmittelbar vor Abgabe auf Kundenwunsch
(Hackfleisch wird zu keiner Zeit im Betrieb gelagert)
Tagesfrisch (lose oder verpackt) zur Abgabe aus Kühl-/Ladentheke
4. Fristen für Inverkehrbringen
Bitte tragen Sie hier die Tage ein*
Fleischzubereitungen, fein zerkeinert aus Hackfleisch
(z. B. Brät, rohe Bratwürste)
(z. B. gewürztes Grillfleisch, Schaschlik, Dönerspieße)
5. Personelle Voraussetzung
Aufsicht oder Herstellung durch:
Meister
Gesellen
Herstellung durch:
Fachverkäufer
Sonstiges Personal mit Schulung nach §4 Abs. 2 LMHV
6. Räumliche Voraussetzung
Herstellung im:
Produktionsraum/ Vorbereitungsraum
Verkaufsraum
Kühlung/ Hygieneeinrichtung:
Wolf gekühlt/
Wolf im Kühlraum
Berührungsfreie Handwascheinrichtung im Herstellungsraum
7. Produktsortiment
Hackfleisch zum Rohverzehr
Fleischzubereitungen zum Rohverzehr
(z. B. Bratwurstgehäck, gewürztes Mett, Hackepeter, Carpaccio)
Fleischzubereitungen aus Geflügelfleisch zum Verzehr in durcherhitztem Zustand (mit entsprechendem Verbraucherhinweis)
Fleischzubereitungen aus Geflügelfleisch
(z. B. Schaschlik, Putenrollbraten, Geflügelfrikadellen)
zum Verzehr in durcherhitztem Zustand
(mit entsprechendem Verbraucherhinweis)
Hackfleisch aus Rotfleisch zum Verzehr in durcherhitztem Zustand
Fleischzubereitungen aus Rotfleisch
(z. B. Brät, rohe Bratwürste, gewürztes Grillfleisch, Schaschlik, Dönerspieße)
8. Lagerbedingungen (Temperatur in °C)
Kühlraum:
Kühltheke:
Transportfahrzeuge:
9. Reinigung und Desinfektion von Räumen und Geräten
Plan vorhanden:
Im Betrieb werden die Anforderungen folgender Leitlinien erfüllt und dokumentiert:
Andere Leitlinie hier bitte bennen:
eigenes Konzept zur Risikoanalyse